Quiche c/ sobras do assado de Páscoa

ingredientes p/ a base:
uma tarteira forrada com papel vegetal ou untada com um pouco de óleo
4 chávenas de batata assada em puré
2 chávenas de queijo ralado

ingredientes p/ o recheio (utilizar as sobras) :
2 chávenas de carne desfiada ou em cubos
meia chávena de legumes bem picados (cenoura; couve; …)
6 claras
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.

preparação da base:
pré aquecer o forno a 200º
desfazer as batatas em puré
misturar muito bem com o queijo
cobrir a tarteira com a mistura e pressione até obter uma espessura uniforme no fundo e nos lados
leve ao forno por 10 minutos. A base de batata vai crescer ligeiramente, não se preocupe

preparação:
baixe a temperatura do forno p /180º
misture as claras com as natas
adicione os restantes ingredientes e misture
tempere com sal e pimenta se for necessário
leve ao forno por 15 minutos ou faça o teste do palito até sair limpo no centro

dica: na base se utilizar queijo parmesão o sabor fica mais forte

foto @danclapson