pixel
blank

Penne c/ sobras de Bacalhau e Batata

ingredientes:
350g de Bacalhau cozido
50 a 100gr batatas cozidas
250g de Penne
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 pimento vermelho picado
½ pimento verde picado
2 dentes de alho picados
½ chávena de chá de azeitona preta fatiada
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.

preparação: Lasque o bacalhau, corte as batatas em cubos e reserve. Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, o alho, os pimentos e deixe cozinhar. Adicione o bacalhau, as batatas,e deixe aquecer.
Em seguida, adicione os tomates, as azeitonas, o sal, a pimenta e misture. Junte o Penne cozido, envolva tudo muito bem.

dica: sirva com tomilho fresco

foto: Chef Peter