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Pão-de-Ló tradicional

ingredientes:
15 gemas
3 ovos inteiros
250 gr açúcar
125 gr farinha T55 fina sem fermento

preparação: pré-aquecer o forno a 200ºC; forrar a forma com o papel
bater as gemas, ovos e açúcar durante 10 minutos até ficar um creme homogéneo
peneire a farinha e envolva delicadamente na massa
verta a massa para a forma, tape com a outra e leve ao forno por 40 a 45 minutos nas formas de barro
verifique se está cozido, o tempo depende sempre dos fornos mas não coza demasiado
retire do forno, tire a tampa e deixe arrefecer totalmente dentro da forma

material necessário:
2 formas de barro tradicionais p/ pão-de-ló. Pode utilizar formas de alumínio, 1 com furo e outra que sirva como tampa, nestas formas o tempo de cozedura é mais rápido.
Papel de almaço. Pode utilizar papel vegetal

dica: corte o Pão-de-Ló á mão, não utilize a faca