Árvore de Natal / Tábua de Queijos
ingredientes p/ 8 pessoas:
1 ananás
variedade de Queijos duros e aromatizados a gosto – precisa entre 750 a 850g
220g queijo baby mozarela escorrido
125g de queijo Brie cortado em triângulos pequenos
125g tomates cherry
azeitonas sem caroço q.b.
alecrim fresco q.b.
cortadores em forma de estrela
palitos
preparação: corte a parte superior e inferior do ananás, para que fique em pé, depois corte em forma de triângulo. Corte os queijos duros com 2cm e os restantes com 1cm. Utilize um cortador em forma de estrela de 3cm para cortar estrelas das fatias e um cortador estrela de 5cm para cortar 1 estrela para decorar o topo.
Coloque palitos em todos os ingredientes para os prender ao ananás, começando pelo fundo, subindo até cobri-lo. Preencha todas as lacunas com raminhos de alecrim. Coloque um palito na estrela de queijo de 5cm e prenda no topo da árvore
dica: escolha queijos com cores diferentes
créditos: Tracy Rutherford