Licenciamento da Cozinha Doméstica

11 Novembro -19h00/22h00

o workshop realiza-se online – live

Está a pensar começar a vender produtos alimentares a partir de casa, mas ainda não sabe por onde começar no processo legal?
Então este workshop online e ao vivo é para si
Foi desenvolvido especialmente para quem deseja compreender, de forma clara e orientada, como Licenciar uma Cozinha doméstica em Portugal, de maneira segura, legal e atualizada

Dirigido a pequenos empreendedores, produtores artesanais, pasteleiros, cozinheiros e qualquer pessoa que pretenda iniciar, de forma legal, a venda de produtos alimentares a partir da sua própria cozinha

No dia do workshop, receberá por e-mail o link de acesso à sala virtual, através da plataforma Microsoft Teams.

– Se aceder por computador, não será necessário instalar qualquer software
– Por outro lado, se aceder por telemóvel, deverá instalar previamente a aplicação gratuita do Teams

porque precisa deste workshop:
– Passa de hobby a Negócio
– Fica a trabalhar de forma legal
– Pode vender: diretamente, em mercados, p/ eventos
– A confiança dos clientes aumenta – Legalmente registada
– Pode escalar seu negócio
– Evita problemas futuros

sobre a nossa formadora:
– Engenheira Alimentar c/ 20 anos de experiência
– Especializada na área de Restauração e Hotelaria
– Formadora certificada c/ diploma CCP
– Especialização em Formação à Distância: e-Formadora certificada
– Consultora em processos de licenciamento Tipo 1 e Tipo 3
– Vários processos de licenciamento Aprovados

conteúdo do workshop:
– Conceitos essenciais sobre os tipos de licenciamentos
– Requisitos e condições gerais do sistema SIR
– Enquadramento legal
– Legislação geral aplicável ao tipo de licenciamento
– Códigos de boas práticas
– Etapas do Processo de licenciamento
– Apresentação de uma simulação de submissão de um processo p/ aprender como fazer o seu posteriormente

valor: 60€/pessoa

inclui: 
– envio digital de toda a legislação necessária
– envio da simulação do processo
– apoio pós workshop, num período até 6 meses, para esclarecer dúvidas adicionais

workshop como licenciar a cozinha doméstica para produção alimentar

Quero Reservar

Mais Workshops