iniciação ao cake design

workshop
Iniciação ao Cake Design

nivelar, rechear, pré-cobertura, cobertura e modelagem

– 7 Abril – 10h30/18h00 – Alexandra Aguiar – Sweet Flavours

sous vide

workshop
Sous Vide
como cozinhar em vácuo e com baixas temperaturas

– 13 Abril – 10h00/14h30 – Chef Juliana Sato e Chef Rui Mota

alimentos fermentados e probióticos

workshop
alimentos fermentados e probióticos

– 13 Abril – 15h30/19h30 – Chef Juliana Sato e Chef Rui Mota

cozinha molecular

master class
Cozinha Molecular

– 14 Abril – 10h30/18h00 – Chef Juliana Sato e Chef Rui Mota

cozinha p/ iniciantes

workshop
Cozinha p/ Iniciantes

– 27 Abril – 10h00/14h00 – Chef Yves Grandmotet-Shaw

mirror & velvet cakes – Esgotado

Master Class
Mirror & Velvet Cakes & Chocolate decorations

🔶 30 Abril /1 Maio 2019 🔶 Ksenia Penkina Patissier 🔶

cake pops

workshop
Cake Pops

moldar, mergulhar, decorar e pintar

– 10 Maio – 19h00/22h30 – Milene Habib

macarons

workshop
Macarons

técnica, massa, pintura e recheios

– 11 Maio – 10h00/14h00 – Milene Habib

pintura em bolo

workshop
Pintura em Bolo

técnica em pasta de açúcar c/ pintura c/ manteiga de cacau

– 11 Maio – 16h00/20h30 – Milene Habib

chocolate de modelar

workshop
rosto feminino em chocolate de modelar

– 12 Maio – 10h00/20h00 – Milene Habib