master class chocolate

Master Class Chocolate

bombons, trufas, drageias, barras, bolos

– 29, 30 Junho e 1 Julho – Ronya e Andrew Dubovik

cozinha Italiana

workshop
Cozinha Italiana

– 23 Março – 15h30/18h30 – Chef Irene Soares

doces pecados

workshop
Doces Pecados

massas, recheios e coberturas p/ bolos

– 24 Março – 10h00/14h30 – Sofia Correia – Pecados de Sofia

bolo efeito “rasgado”

workshop
bolo efeito “rasgado”

– 25 Março – 10h30/18h00 – Sofia Correia – Pecados de Sofia

pré-preparações p/ as refeições da semana

workshop
Pré-Preparações p/ as Refeições da Semana

– 30 Março – 10h30/14h00 – Isabel Zibaia Rafael – Cinco Quartos de Laranja

pão e broa

workshop
Pão e Broa

– 30 Março – 15h30/19h30 – Isabel Zibaia Rafael – Cinco Quartos de Laranja

sushi, nível iniciação

workshop
Sushi, nível iniciação

– 31 Março – 16h30/20h30 – SushiChef Bruno Cardoso

elaboração de propostas e orçamentos

workshop
Elaboração de Propostas e Orçamentos p/ Eventos

– 3 Abril – 19h00/22h00 – Sara Brandão

brownies e brigadeiros

workshop
Brownies e Brigadeiros

– 4 Abril – 19h00/22h00 – Manuela Marques – Zuca Brigadeiro

aperitivos & entradas

workshop
Aperitivos & Entradas

– 6 Abril – 10h30/13h30 – Chef Hugo Veiga