Bolo de Pêra
pré-aqueça o forno a 180˚C e forre a forma com papel vegetal. Reserve. Misture todos os ingredientes, excepto os pedaços de pêra, até obter uma massa homogénea.
pré-aqueça o forno a 180˚C e forre a forma com papel vegetal. Reserve. Misture todos os ingredientes, excepto os pedaços de pêra, até obter uma massa homogénea.
ré-aqueça o forno a 180°C. Lave, corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve. Aqueça o azeite numa panela grande (que possa ir ao forno) o suficiente para depois acomodar todos os tomates em uma camada só. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
unte uma forma de bolo inglês 22X12 cm (aproximadamente). Pré-aqueça o forno a 170ºC Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture as bananas, o leite e a canela em outra. Bata a manteiga e o açúcar em uma terceira tigela até obter um creme claro e fofo.
numa panela larga junte a cebola, cenoura, alho francês com o azeite e deixe refogar, até tudo amolecer um pouco. Adicione o caldo de vegetais e envolva tudo. Junte a folha de louro e as castanhas.
misturar muito bem com o queijo; cobrir a tarteira com a mistura e pressione até obter uma espessura uniforme no fundo e nos lados; leve ao forno por 10 minutos. A base de batata vai crescer ligeiramente, não se preocupe
misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogénea e suave. Numa frigideira anti aderente passe um pouco de óleo com papel de cozinha
pré-aqueça o forno a 180º, unte bem a forma com manteiga e farinha, numa taça peneire a farinha juntamente com o fermento
preparação da salada: coza a quinoa segundo a embalagem (se comprou pré-preparada); numa taça grande misture todos os ingredientes menos a quinoa
aqueça o forno a 190ºC forre a forma de muffins com as forminhas de papel, numa taça misture o cacau, farinha e fermento, noutra taça bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura homogénea
forno a 180º, separe os ovos, misture: coco; claras, açúcar, farinha. Num tabuleiro de forno com papel vegetal coloque pequenos montinhos da mistura, separe-os entre si