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Bolo de Pêra

pré-aqueça o forno a 180˚C e forre a forma com papel vegetal. Reserve. Misture todos os ingredientes, excepto os pedaços de pêra, até obter uma massa homogénea.

Sopa de tomate assado

ré-aqueça o forno a 180°C. Lave, corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve. Aqueça o azeite numa panela grande (que possa ir ao forno) o suficiente para depois acomodar todos os tomates em uma camada só. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

Bolo de Banana c/ pepitas de Chocolate

unte uma forma de bolo inglês 22X12 cm (aproximadamente). Pré-aqueça o forno a 170ºC Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Misture as bananas, o leite e a canela em outra. Bata a manteiga e o açúcar em uma terceira tigela até obter um creme claro e fofo.

Sopa de Castanhas assadas

numa panela larga junte a cebola, cenoura, alho francês com o azeite e deixe refogar, até tudo amolecer um pouco. Adicione o caldo de vegetais e envolva tudo. Junte a folha de louro e as castanhas.

Quiche c/ sobras do assado de Páscoa

misturar muito bem com o queijo; cobrir a tarteira com a mistura e pressione até obter uma espessura uniforme no fundo e nos lados; leve ao forno por 10 minutos. A base de batata vai crescer ligeiramente, não se preocupe

Panquecas de claras

misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogénea e suave. Numa frigideira anti aderente passe um pouco de óleo com papel de cozinha

Bolo de Claras

pré-aqueça o forno a 180º, unte bem a forma com manteiga e farinha, numa taça peneire a farinha juntamente com o fermento

Muffins de chocolate e banana

aqueça o forno a 190ºC forre a forma de muffins com as forminhas de papel, numa taça misture o cacau, farinha e fermento, noutra taça bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura homogénea

Coquinhos com chocolate

forno a 180º, separe os ovos, misture: coco; claras, açúcar, farinha. Num tabuleiro de forno com papel vegetal coloque pequenos montinhos da mistura, separe-os entre si