Arroz cremoso c/ Bacalhau
ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola pequena, cortada em tiras
2 dentes de alho fatiados
200 gr de bacalhau, já cozido, em lascas
5 floretes de brócolos
200 gr de arroz cozido
100 gr de água
3 a 4 colheres de sopa de maionese
salsa picada q.b.
azeitonas pretas a gosto
Sal e pimenta preta q.b.
preparação: lasque o bacalhau cozido que sobrou. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione os brócolos e saltei por uns minutos. Acrescente o bacalhau e envolva bem, depois o arroz já cozido e a água e misture. Em seguida, incorpore a maionese e misture até ficar homogéneo. Retire do fogo. Rectifique temperos. Adicione a salsa picada e as azeitonas. Sirva em seguida
dica: corte em bocadinhos uma fatia de presunto e coloque por cima antes de servir
créditos: Cozinha Experimental Hellmann’s