sweet table

Master Class Cake Design & Decoração
Sweet Table p/ Eventos

Sabia que os doces e os bolos são a alma de uma Sweet Table? A decoração pode ser a mais bonita, mas se o cake design não for feito correctamente, pode estragar o mood e o look da mesa.
Venha aprender com Joana Bernardo Rodrigues, BA em International Hospitality and Events Management e Cake Designer certificada pela Squires Kitchen International School, tudo o que precisa de saber sobre o cake design para Sweet Tables, como decorar, como gerir e como organizar um evento!

– 17 Março – 10h30/19h30 – Joana Bernardo Rodrigues – Bliss Cake Art & Event Planning

sushi

workshop
Sushi, nível iniciação

Após 7 anos a trabalhar no restaurante Terra e 2 anos no Romando Privé o SushiChef Bruno Cardoso abraça desde o dia 1 de Fevereiro um projecto próprio: o restaurante GION

– 18 Março – 16h30/20h30 – SushiChef Bruno Cardoso

como licenciar a sua cozinha doméstica – Porto

workshop
Como Licenciar a sua Cozinha Doméstica – Porto

Quer conhecer o processo de Como licenciar a sua Cozinha
para que possa produzir e vender produtos alimentares dentro de todas as regras obrigatórias?

– 20 Março – 19h00/22h00 – Ana Veiga de Macedo – NorQuali 

bombons

workshop
Bombons artesanais, especial Páscoa
c/ Ovo de Chocolate

– 21 Março – 19h00/22h00 – Chef Irene Soares

 

receitas vegetarianas p/ o dia-a-dia

workshop
Receitas Vegetarianas p/ o Dia-a-Dia

– 22 Março – 19h00/22h00 – Márcia Gonçalves – Compassionate Cuisine

cozinha francesa

workshop
Cozinha Francesa
técnicas e receitas tradicionais

– 24 Março – 10h30/13h30 – Chef Ricardo Lourenço

paleo

workshop
Ano Novo, Dieta Nova – Paleo

workshop teórico/pratico:

10 passos práticos para uma vida Paleo
Jejum intermitente e cetose
Paleo e o exercício físico
Is this Paleo – supermercado e preparação

Receitas:
snacks saudáveis
receitas nutritivas
sobremesas Fit
substituição de hidratos

– 24 Março – 15h30/18h30 – Ana Matias – My Paleo Life

Bolachas Decoradas Glacê Real

Master Class
Bolachas Decoradas Técnicas Avançadas Glacê Real

1ª vez no Porto a fantástica Marta Torres, vencedora do Prémio
Most Inspiring Royal Icing Artist 2016 – EAGA Awards

– 28 Abril – 10h00/20h00 – Marta Torres – The Cookie Lab – Bolachas Decoradas Artesanais