mirror & velvet cakes

Master Class
Mirror & Velvet Cakes & Chocolate decorations

🔶 30 Abril /1 Maio 2019 🔶 Ksenia Penkina Patissier 🔶

party & event styling

workshop
Party & Event Styling

– 19 Janeiro – 10h30/19h30 – Joana Bernardo Rodrigues – Bliss Event Planning & Styling

cozinha Japonesa – esgotado – Nova Data: 26 Janeiro

workshop
Cozinha Japonesa

– 20 Janeiro – 16h00/20h00 – Chef Artur Pinho

cozinha Japonesa – Nova Data

workshop
Cozinha Japonesa

– 26 Janeiro – 10h00/14h00 – Chef Artur Pinho

à descoberta dos vinhos

workshop
À Descoberta dos Vinhos
iniciação ao mundo vínico

– 26 Janeiro – 16h00/20h00 – enólogo Duarte Costa Pereira

bolo espelhado

workshop
Mirror Cakes

bolo espelhado, técnica glaçagem, spider web

– 27 Janeiro – 10h00/14h30 – Chef Sandro Silva

master class chocolate

Master Class Chocolate
Bombons, Trufas, Tablet e Peças em chocolate

especial S. Valentim e Páscoa

– 28 Janeiro – 10h30/19h30 – Chef Sandro Silva

cozinha Francesa

workshop
Cozinha Francesa
técnicas e receitas tradicionais
– 29 Janeiro – 19h00/22h00 – Chef Yves Grandmottet-Shaw

 

sous vide

workshop
Sous Vide
como cozinhar em vácuo com baixas temperaturas

– 2 Fevereiro – 10h00/14h30 – Chef Juliana Sato e Chef Rui Mota

pão, biscoitos e bolachas sem glúten

workshop
Pão, Biscoitos e Bolachas sem Glúten

– 2 Fevereiro – 16h00/20h00 – Chef Juliana Sato e Chef Rui Mota