Bolachas Decoradas Glacê Real

Master Class
Bolachas Decoradas Técnicas Avançadas Glacê Real

1ª vez no Porto a fantástica Marta Torres, vencedora do Prémio
Most Inspiring Royal Icing Artist 2016 – EAGA Awards

– 28 Abril – 10h00/20h00 – Marta Torres – The Cookie Lab – Bolachas Decoradas Artesanais

iniciação ao cake design

workshop
Iniciação ao Cake Design

– 1 Maio – 10h30/18h00 – Alexandra Duarte Aguiar – Sweet Flavours

rotulagem alimentar

workshop
Rotulagem Alimentar
regras para rotular as embalagens de produção caseira

– 2 Maio – 19h00/22h00 – Ana Veiga de Macedo – NorQuali 

pão artesanal

master class
Pão Artesanal
fermento natural, massas mãe e receitas variadas

– 5 Maio – 10h30/18h30  – Isabel Zibaia Rafael – Cinco Quartos de Laranja

 

receitas rápidas p/ jantar

workshop
Receitas Rápidas p/ Jantar

– 6 Maio – 10h30/13h30  – Isabel Zibaia Rafael – Cinco Quartos de Laranja

cozinha japonesa

workshop
Cozinha Japonesa

– 13 Maio – 16h00/20h00 – Chef Artur Pinho – rest. Romando Privé

paleo food

workshop
Paleo Food, nível 1

– 19 Maio – 10h30/13h30 – Marta Simões – Na Caverna da Marta

cozinha molecular

Master Class
Cozinha Molecular

– 20 Maio – 10h00/19h30 – Chefs Juliana Sato e Rui Mota

mixologia molecular

Workshop
Mixologia Molecular

– 21 Maio – 15h00/19h00 – Chefs Juliana Sato e Rui Mota

cupcakes

workshop
Cupcakes

massas, recheios, coberturas e decorações

– 22 Maio – 19h00/22h30 – Cláudia Almeida – Pitada d´Amor